✨聖言甘露✨ 💖聖言心意卡設計活動💖

✨聖言甘露✨
💖聖言心意卡設計活動💖

「願上主祝福你,保護你。」(戶6:24)
天主聖言有如甘露,2021年新年新希望,主教座堂聖經牧民組舉辦聖言心意卡設計活動,鼓勵大家透過天主聖言,給人送上祝福、愛與關懷。
活動詳情請參閱海報、座堂網頁及臉書。

歡迎任何人士 報名參加👇
https://forms.gle/K8B47FDJWKTSNFme8
截止報名及遞交作品日期:2021 年 2 月 28 日

聖言誦禱 (Zoom網上進行)

主教座堂聖經牧民組將於 天主聖言主日 舉辦「聖言誦禱」,由陳志明神父主講及帶領參加者實習。
日期:2021年1月24日
時間:2:30pm – 4:00pm
詳情:請參閱海報、座堂網頁和臉書。
如有興趣,請即報名
https://forms.gle/iyHEUB573WvCuCpk7
(名額有限,額滿即止)
截止報名日期:1月20日
(Zoom活動連結及密碼將於1月21日以電郵或WhatsApp 提供)

《美妙的景象》~ 馬槽設計及製作~ 得獎者名單

聖經牧民組共收到350份作品。主任司鐸陳志明神父及聖經牧民組非常欣賞各位參加者的認真及用心。我們也感謝家長和老師的悉心培育,讓子女及學生從活動中學習馬槽的意義及價值。我們這幾天會在座堂Facebook 專頁分享一些得獎短片,讓大家看看得奬者製作的馬槽及意念,以及他們今時今日所關心的人和事。

參考資料: 有關聖誕馬槽的意義和重要價值,鼓勵大家閱讀 教宗方濟各《美妙的景象》宗座書函 https://qrgo.page.link/MKV3s

聖誕愛心願望樹2020

🎄❤️一年一度的聖誕愛心願望樹又來了!
🎄💟今年不能在聖堂領願望,邀請大家在網上領願望。
🎄💟分享天主的愛,為許願天使送上聖誕禮物:
✝️1。為許願天使祈禱,或
✝️2。送上許願天使願望中的禮物/捐出HK$500由主教座堂義工或明愛社工幫你送禮物。
你只需填上網上表格,義工會聯絡你。
謝謝你!
(祈禱願望不用進一步聯絡。)

請參觀這個網頁,領取願望:
www.givingtreehk.com

謝謝你!主佑!😊🙏🏻