主日彌撒講道重溫

座堂通訊

關社組 愛德行動義工招募

派發食物及生活物品給有需要人士
對象:露宿者,清潔工友,貧困人士

有意參加者,請聯絡

座堂關社組組長
李執事(91292152)

座堂活動

最新資訊

  • 彌撒座堂報告
    1. 新一期座堂通訊已上載於座堂網頁。
    2. 2月9日,星期四,下午6時有特別為祖國祈福彌撒,之後有明供聖體至7時15分。
  • ...
    詳情
昌品恩典會是天主教香港教區教友監獄福傳組織成員之一,本會宗旨是向囚友宣揚天主教信仰,通過定期的探訪來表達出會員對囚友的關懷與慰問;並藉著傳揚福音去幫助她們悔改更新,以尋求正確的人生意義。 本會會員每月第二個主日,下午二時至四時到上水河上鄉羅湖懲教所探訪。羅湖懲教所是一所收容21歲以上女囚友。每次聚會都會與囚友互相認識、介紹本會主保聖人陳昌品的生平,然後會教她們劃十字聖號、誦念天主經、聖母經及聖三光榮經。此外,亦會透過電影分享、互動遊戲等等,讓她們認識天主的道理。 如教友對監獄福傳事工感興趣,歡迎與本會會長聯絡,有關資料可在聖堂門外索取或參閱座堂網頁及臉書。 ...
詳情
  • 彌撒座堂報告
    1. 堂區的團拜活動將於1月29日早上9時半在堂區禮堂舉行,鼓勵教友及慕道者積極參與。
    2. 為慶祝座堂堂家組旗下的男士專屬信仰小團體 - 「磐石」小組成立一週年,將於1月29日11:30的主日感恩祭舉行「磐石」小組派遣禮。彌撒完後,將於明愛餐廳進行聚餐及分享會。誠邀各位男士教友報名及出席。詳情請參閱海報或向堂家組成員查詢。
    3. ...
      詳情
  • 彌撒座堂報告
    1. 堂區的團拜活動將於1月29日(即年初八)早上9時半在堂區禮堂舉行,鼓勵教友及慕道者積極參與。
    2. 青年彌撒將於1月28日星期六晚上8:30於青年閣舉行,青年新春大食會將於青年彌撒前於晚上六時半於N103舉行,費用全免。歡迎各位座堂青年人踴躍參與。如要報名,請參閱堂區青少年牧民組青年彌撒海報。
    3. 為慶祝座堂堂家組旗下的男士專屬信仰小團體 - 「磐石」小組成立一週年,將於1月29日11:30的主日感恩祭舉行「磐石」小組派遣禮。彌撒完後,將於明愛餐廳進行聚餐及分享會。誠邀各位男士教友報名及出席。詳情請參閱海報或向堂家組成員查詢。 ...
      詳情

信仰無疆界

靈修資訊


📺彌撒網上直播 [按此收看] [English Live Mass]

👣

📺

🗓

📋

🎒

主教座堂360全景虛擬導覽彌撒講道重溫座堂活動座堂報告主日學
中文部

主教座堂開放時間
每日:早上7時至下午7時
📎懇請遵從座堂防疫措施
📺 座堂亦於教區網頁
直播以下時間舉行之主日彌撒:
– 主日上午9時30分(英文)
– 主日上午11時30分(中文)
📍香港堅道十六號
📞 2522 – 8212
⌨️[email protected]