📺主日及提前彌撒網上直播 [按此收看] [English Live Mass]

星期六:下午六時(中文)
星期日:上午9時30分(英文) 及 上午11時30分(中文)

 疫情嚴峻期間
暫停平日及主日公開彌撒,
直至另行通告。

主教座堂開放時間如下
星期一至五:早上7時至下午7時
星期六:早上7時至下午5時
主日:下午1時至下午7時

明供聖體
星期一至五及星期日:下午4時至下午6時
星期六:下午4時至下午5時

📍香港堅道十六號
📞 2522 – 8212
⌨️[email protected]

2020年8月座堂通訊 按此連結放大閱讀

Aug2020.1

環保通識
愈通愈識

📺

彌撒講道重溫

🗓

座堂活動

📋

座堂報告

🗳️

2021-22年
堂區牧民議會
議員選舉


最新資訊

活動會用網上直播舉行 ...
詳情
常年期第十九主日 信 友 禱 文 8-9/8/2020   
  1. 請為聖教會祈禱。伯多祿跟隨耶穌,經歷在水面行走的考驗,才明白信德需要堅持。祈求天主恩賜聖教會信德堅固。為此,我們同聲祈禱。
  2. 請為所有基督徒祈禱。求主賜給我們智慧與力量,過相稱於基督徒身份的生活,並透過關心和服務他人,光榮天主。為此,我們同聲祈禱。
  3. 請為世界各國的領導人祈禱。在人類安危的關鍵時刻,祈求天父賜給他們愛心和毅力,使人類團結一致,克服疫症、天災和戰禍。為此,我們同聲祈禱。
  4. 請為香港社會祈禱。懇求全能的天主使香港人彼此和睦相處,共同合作對抗疫情。為此,我們同聲祈禱。
  5. 請為黎巴嫰貝魯特大爆炸的遇難者和受害者祈禱。祈求上主垂憐,接納亡者,安慰生者,呼喚全球關注,合力支授救災,重建頹桓敗瓦。為此,我們同聲祈禱。
...
詳情

神父聖經分享