座堂報告​​​​​​​ 2022年6月11/12日

  1. 聖雲先會今晚/明日在各台彌撒前後將在聖堂入口收集捐款,以賙濟窮人。
  2. 6月16日星期四,本堂將於黃昏六時正彌撒,為教區及本堂的聖召祈禱,歡迎教友參與。彌撒前後設捐獻箱,全部捐款撥歸教區聖召委員會。
  3. 座堂交通組現正招募新組員,歡迎願意服務堂區人士加入,詳情可參閱壁報板上的相關海報或向當值交通組員查詢。
  4. 聖經牧民組將於6月18日及25日星期六早上9時30分至11時30分舉辦「你們來吃早飯吧」讀經聚會。主題分別為「誰是我的近人」及「主,請教我們祈禱吧」。聚會以zoom形式進行。歡迎大家參加。報名及詳情請參閱座堂網頁及臉書。

主任司鐸
陳志明

~~~~~~~~~~~~~~~

二零二二年六月十一/十二日
座 堂 特 別 報 告

「為教友總會募捐」

教區定於本主日在各台公開彌撒中舉行第二次募捐,以資助香港天主教教友總會各項福傳活動及培育計劃。支票請以「香港天主教教友總會」抬頭,並直接寄交香港西灣河大石街一號該會秘書處。

主任司鐸
陳志明