2020年兒童讀經比賽

誦讀聖言‧生活聖言

主教座堂聖經牧民組舉行兒童讀經比賽。為方便更多兒童參與,是次比賽以嶄新的方式進行。參賽者在家中以 短片錄影 讀經,並以文字簡短分享有關的生活實踐。活動詳情:

主題: 愛主愛人
參加資格: K2至小六學生 (限主教座堂主日學學生、屬校學生、教友及慕道者)
組別: 親子組 (K2至K3) ; 幼苗組 (小一至小三) ; 青苗組 (小四至小六)
經文選讀: 請按此下載大會指定經文; 參賽者請於所屬組別中選一段誦讀
語言: 廣東話
讀經短片時限 :
– 親子組:一分鐘內完成
– 幼苗組:一分鐘內完成
– 青苗組:一分十五秒內完成
評分標準: 語音、表達技巧及儀態(無須背誦。不是朗誦比賽,無須加入誇張動作及表情。自然表達便可。)
獎項: 冠、亞、季軍 ,另設優異獎多名
報名方法: 填寫網上《電子報名表》

比賽形式:參賽者須以whatsapp 遞交: (1) 讀經短片 及 (2) 以文字描述在生活中實踐所選經文的《生活實踐篇》(按此下載 《生活實踐篇》 分享表格)。
報名後,參賽者將收到聖經牧民組以電郵通知有關whatsapp號碼。
讀經短片及《生活實踐篇》必須於2020年1月31日或之前遞交

《生活實踐篇》 生活實踐是這活動重要和必要的一環 。 請家長
>> 與子女 在家中以所選讀經一同祈禱
>> 引導子女在平常生活中、小事中實踐 所選經文的教導;及
>> 指導子女填寫附件《生活實踐篇》 。 簡短分享便可如子女喜歡分享更多,
另加紙張也可以。
>> 親子組由父母填寫有關分享
按此下載其他比賽詳情

截止報名日期: 2020年1月5日 (名額有限,額滿即止)
查詢: 如有問題,可電郵至 [email protected]