2021年7月座堂通訊 按此連結放大閱讀

Jul2021

線上ZOOM聚會:有一夜,尼苛德摩來訪耶穌(若3:1-2)……

詳情及報名


📺彌撒網上直播 [按此收看] [English Live Mass]

主教座堂開放時間
每日:早上7時至下午7時
📎懇請遵從座堂防疫措施
📺 座堂亦於教區網頁
直播以下時間舉行之主日彌撒:
– 主日上午9時30分(英文)
– 主日上午11時30分(中文)
📍香港堅道十六號
📞 2522 – 8212
⌨️[email protected]

👣

📺

🗓

📋

🎒

主教座堂360全景虛擬導覽彌撒講道重溫座堂活動座堂報告主日學
中文部

最新資訊

繁忙中的【希望】- 主教座堂培育組 製作 ...
詳情
聖經牧民組共收到350份作品。主任司鐸陳志明神父及聖經牧民組非常欣賞各位參加者的認真及用心。我們也感謝家長和老師的悉心培育,讓子女及學生從活動中學習馬槽的意義及價值。我們這幾天會在座堂Facebook 專頁分享一些得獎短片,讓大家看看得奬者製作的馬槽及意念,以及他們今時今日所關心的人和事。 參考資料: 有關聖誕馬槽的意義和重要價值,鼓勵大家閱讀 教宗方濟各《美妙的景象》宗座書函 https://qrgo.page.link/MKV3s ...
詳情
🎄❤️一年一度的聖誕愛心願望樹又來了!
🎄💟今年不能在聖堂領願望,邀請大家在網上領願望。
🎄💟分享天主的愛,為許願天使送上聖誕禮物:
✝️1。為許願天使祈禱,或
✝️2。送上許願天使願望中的禮物/捐出HK$500由主教座堂義工或明愛社工幫你送禮物。
你只需填上網上表格,義工會聯絡你。
謝謝你!
(祈禱願望不用進一步聯絡。) 請參觀這個網頁,領取願望:
www.givingtreehk.com 謝謝你!主佑!😊🙏🏻 ...
詳情

座堂報告

  1. 11月19日星期四,本堂將於黃昏六時正彌撒,為教區及本堂的聖召祈禱,歡迎教友參與。彌撒前後設捐獻箱,全部捐款撥歸教區聖召委員會。
  2. 馬槽是美妙的景象,有其意義和重要價值。聖經牧民組舉辦家中馬槽設計及製作活動。活動詳情,請參閱海報、座堂網頁及臉書。
  3. 「環保通識,愈通愈識」上星期的問題是:全球醞釀一種不穩定的感覺,進而成為「集體性自私自利的溫床。」,我們受到各種心理和社會條件的制約,如何能夠超越自我?答案:我們可坦然面對自己,意識到內心深處的不滿,沒有任何一個制度可完全壓抑我們對真、善、美的開放,或壓抑植根於內心深處,天主賦予我們回應祂恩寵的能力。本星期的問題是:對環境惡化問題,為什麼我們要檢討自己的生活方式?請參考《願你受讚頌》第六章第206節。

​主任司鐸
陳志明