主日彌撒講道重溫

主教座堂2022年成人慕道團時間表

座堂通訊

靈修資訊

最新資訊

由於本港疫情緊張,教區亦已暫停公開彌撒及任何實體宗教聚會,原本計劃於1月16日舉辦的磐石簡介會將會改為於1月29日下午2:00以Zoom形成舉行。請有興趣的男士立即報名: 分享會報名連結 ...
詳情
  1. 新一期座堂通訊已上載於座堂網頁。
  2. 1月7日(星期五)下午6時有特別敬禮耶穌聖心彌撒,之後有聖體降福。
  3. 一月份開始,恢復周末靈修 - 逢星期六下午4:00-5:30。內容有明供聖體、講道、靈修指導、告解。歡迎大家善用機會,與主相遇,增強信仰。
  4. 專為男士教友而設的信仰小團體- -『Petros磐石』,於2022年1月於本座堂正式成立。團體成立目的是為男士教友在屬靈生活、家庭及社會關係上,透過聖經、專題講座和愛德服務,讓大家一同在主內進步及成長。現誠邀各位男士出席我們於1月16日的「簡介會」,以了解更多有關活動的內容。請大家於彌撒後向門外特設專位及堂區親善大使報名。
  5. 由教區籌募建堂及發展基金委員會主辦的眾家之家籌款音樂會將於2月25日晚上在灣仔伊利沙伯體育館舉行,優先購票已經開始,有關方法請參閱海報。
​主任司鐸
陳志明 ...
詳情
  1. 座堂將舉行《馬爾谷福音》專題分享。講者為執事候選人鄭德烈弟兄(Gamaliel)。由12月28日開始至明年4月12日,全期共八課。網上Zoom及實體同時進行,而實體另有30分鐘小組討論。歡迎大家於網上或向主日親善大使報名。詳情請參閱海報、座堂網頁及臉書。
  2. 為讓教友們能在一個安全衛生的環境下參與彌撒,堂區有教友義工於主日各臺彌撒後為聖堂的坐椅進行清潔。惟近來參與清潔的義工人數,尤其星期日十一時半的彌撒後嚴重缺人。現希望邀得各位弟兄姊妹協助,為堂區盡一分力。有興趣者請於彌撒後前往堂區禮堂門前,向Wallace弟兄或鄭德烈弟兄聯絡。
  3. 12月24日晚上子夜彌撒是十二點鐘舉行,由於當晚參與人數眾多,堂區不設泊車服務,請大家特別留意。
主任司鐸
陳志明 ...
詳情
  1. 聖雲先會今晚/明日在各台彌撒前後將在聖堂入口收集捐款,以賙濟窮人。
  2. 12月16日星期四,本堂將於黃昏六時正彌撒,為教區及本堂的聖召祈禱,歡迎教友參與。彌撒前後設捐獻箱,全部捐款撥歸教區聖召委員會。
  3. 為配合新的禮儀年,「有聲聖經之-路加福音」已於十一月廿四日(星期三)開始於主教座堂網站上載,教友可於網上多聆聽聖言,勤讀福音,迎接「將臨期」救主降生。
  4. 座堂將舉行《馬爾谷福音》專題分享。講者為執事候選人鄭德烈弟兄(Gamaliel)。由12月28日開始至明年4月12日,全期共八課。網上Zoom及實體同時進行,而實體另有30分鐘小組討論。歡迎大家於網上或向主日親善大使報名。詳情請參閱海報、座堂網頁及臉書。
  5. 在疫情期間,座堂的Facebook及Instagram專頁為教友持續接收座堂資訊起了很大作用,可以讓教友無論在何時、何地,都能接收到座堂最新的訊息。現誠邀大家一起關注座堂的Facebook及Instagram專頁。大家可以向堂區親善大使了解如何關注座堂各專頁。
  6. 為準備慶祝聖誕節,請大家善用12月18日星期六之周末靈修,辦妥告解,朝拜聖體。
主任司鐸
陳志明 ...
詳情

培育資訊

/ 培育組, 培育資訊, 最新

Via Vitae 線上青年慕道團現正招收團員。

詳細請看以下海報:

Loading...

座堂活動


愛德行動

關社組 義工招募

派發食物及生活物品給有需要人士
對象:露宿者,清潔工友,貧困人士

有意參加者,請聯絡

座堂關社組組長
李執事(91292152)

No posts found.

聖言心意卡

歡迎大家以聖言甘露,把祝福、鼓勵、慰問及各種心意,以電子方式傳送給親友。


📺彌撒網上直播 [按此收看] [English Live Mass]

👣

📺

🗓

📋

🎒

主教座堂360全景虛擬導覽彌撒講道重溫座堂活動座堂報告主日學
中文部

主教座堂開放時間
每日:早上7時至下午7時
📎懇請遵從座堂防疫措施
📺 座堂亦於教區網頁
直播以下時間舉行之主日彌撒:
– 主日上午9時30分(英文)
– 主日上午11時30分(中文)
📍香港堅道十六號
📞 2522 – 8212
⌨️[email protected]