📺彌撒網上直播 [按此收看] [English Live Mass]

🙏🏻因應政府最新的限聚令,教區決定,由12月2日開始暫停所有平日及主日公開彌撒。🙏🏻

座堂將於教區網頁直播以下時間舉行之主日彌撒:

  • 星期六下午6時(中文)
  • 主日上午9時30分(英文)
  • 主日上午11時30分(中文)

座堂並由12月2日開始每天設明供聖體時間:

星期一至五及主日:下午4時至6時
星期六: 下午4時至5時
主祐!

2021年1月座堂通訊 按此連結放大閱讀

Jan2021

聖言誦禱 (Zoom網上進行)

詳情及報名

尋找悅樂天主的信仰人生

詳情及報名

✨聖言甘露✨ 💖聖言心意卡設計活動💖

詳情及報名


主教座堂開放時間
每日:早上7時至下午7時

📍香港堅道十六號
📞 2522 – 8212
⌨️[email protected]


環保通識
愈通愈識

📺

彌撒講道重溫

🗓

座堂活動

📋

座堂報告

🎒

主日學


最新資訊

《從信仰角度分享牢中的感受和反省》聚會,原定於3月10日舉行,但因講者曾蔭權先生當日有要事未能出席。分享會現改期至7月21日下午2:30舉行。現階段不再接受任何形式的報名。我們將於6月初再次公開報名,敬請留意主教座堂網頁。謝謝! ...
詳情
座堂喜新裝步行籌款當日細節 1. 有關集合時間及地點 步行籌款將於下主日2月24日舉行。當日座堂廣場不設泊車,敬請留意。所有義工及工作人員請在早上10時在廣場集合。其他參加者,請在中午12時前到達廣場。為免影響11時彌撒的進行請大家盡量保持安靜。 2. 有關當日流程 - 早上10:30起,登記處在廣場開放。所有參加者包括個人、家庭及團體,需帶同報名表格到登記處報到及蓋上起步印章。當日將不會收取善款。學校報名表,請由負責老師把該校的參加表格收集一起,一拼帶到登記處蓋章。 - 早上10:45起 ...
詳情
《從信仰角度分享牢中的感受和反省》聚會,原定3月10日舉行,但因講者曾蔭權先生當日有要事未能出席。分享會現改期至7月21日下午2:30舉行。細節容後公布,已經遞交報名表不受影響。 ...
詳情

座堂報告

座堂報告​​​​​​​                 

2019年8月24/25日                                                                

​​

1. 為懷念已故楊鳴章主教,公教報特別印製了一本紀念冊《起行伊始》,在聖堂門外義賣,每本160元,不設找贖,善款撥捐楊主教基金。

 

2. 青少年牧民組將於9月1日12:30在小聖堂舉行開學彌撒及有活動,歡迎學生,家長及教友參與。

 

3. 響應敲鐘行動,本座堂將於9月1日下午一點在明愛禮堂舉行,共唸三鐘經,手鈴演奏及歌唱頌主,歡迎大家積極參與。

 

4. 9月14日(星期六)下午2時舉行主教座堂避靜,3時講道神師是李漢傑執事。主題是:伴我同行。

 

5. 為香港社會祈禱,本座堂將於9月20日晚開始,舉行一項40小時明供聖體。歡迎大家預留時間,自由參與不同時段。詳情見海報。

 

6. 「社會通識,愈通愈識」。上星期的問題是:工作和家庭生活如何取捨?答案:工作有助於建立家庭生活中物質和道德基礎。社會有責任創造條件使人能兩者兼顧。本星期的問題是:女性在職場應否與男性同等看待?請參考DOCAT p.145。

​主任司鐸

陳志明