「鈴聲頌主 將臨晚禱」音樂晚會

香港手鈴藝術學院與天主教聖母無原罪主教座堂將首次聯合舉辦「鈴聲頌主 將臨晚禱」音樂晚會。

日期:2017年12月10日(星期日)
時間:晚上 8:00pm‬
地點:天主教聖母無原罪主教座堂
 ‪**憑票免費入場 ‪**門票數量有限,先到先得;請參考以下取票須知。

手鈴音樂源自百多年前的教堂鐘聲,由於鈴聲清脆動人,容易令人聯想到耶穌誕生的喜樂。是次音樂會也是主教座堂第一次舉辦的手鈴音樂晚會,於聖誕前的將臨期在有百多年歷史的主教座堂舉辦以音樂晚會形式的祈禱,別具意義。

是次音樂晚會將邀請香港青少年手鈴樂團演出。樂團成立於2005年,由香港手鈴藝術學院創辦,旨在發掘有手鈴演奏潛質的同學,接受嚴謹及有系統的訓練,學習手鈴藝術之精髓及演譯不同風格的樂曲,成為本港新一代的手鈴演奏家。這些青少年演奏家,以獨特的演奏方式包括搖打、撥奏、捶奏等等演奏出悅耳動聽的樂曲旋律,讓所有在場人士欣賞富視聽之娛的演出。
‪ ‬
取票方法:

門票由2017年11月8日起可於辦公時間內向主教座堂辦事處;或主日向主日牧民議會親善大使索取。